top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

¡Súper LídereS! Monstruo se comió a Pérez Zeledón en la cueva

Desde el año 1998, el Saprissa no marcaba siete goles en la cueva, aquella oportunidad ante los Toros del Norte.

Juan Carlos Méndez II redaccion@cronica.cr

El Deportivo Saprissa goleó 7 a 0 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio Ricardo Saprissa.

Lejos de la polémica que rodeó el encuentro previo al cotejo, Saprissa no tuvo piedad ante un Pérez Zeledón frágil en defensa.

El primer gol de esta fiesta tibaseña en ataque, lo marcó Álvaro Zamora al minuto 17, tras una asistencia de Warren Madrigal.

El segundo llegaría rápidamente al 24, con un cabezazo de Luis Paradela para Kendall Waston, quien bajó el balón como nueve y definió cómo nueve en el área.

Mariano Torres con el tercero y un señor golazo al minuto 35 del cotejo. Con un remate que se coló en el área del portero Juseff Delgado.

De volea el cubano Luis Javier Paradela puso el cuarto tanto en apenas 44 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte el ataque morado no cesó y al contrario se incrementó en el cotejo.

Orlando Sinclair la puso imposible para el arquero generaleño, con un remate al lado derecho de la portería del Pérez.

Posteriormente, un doblete de Warren Madrigal puso números de alerta en Tibas.

Primero con un fuerte remate al minuto 67 del juego. Mientras que si segunda anotación personal y séptima colectiva llegó al 68 de juego.

Con esta goleada, Saprissa es super líder del torneo con 43 puntos en total. Mientras que el Pérez Zeledón es decimo con 18 unidades.