• Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

San Carlos recorta distancia en la lucha por el liderato

Team sigue siendo el líder del torneo con 31 puntos.

Juan Carlos Méndez II juancmendez@cronica.cr

San Carlos venció 2 a 0 al Club Sport Herediano y recortó distancia con los florenses en la lucha por el liderato del Apertura 2024.

Heredianos y norteños se midieron en el Carlos Ugalde como los dos mejores equipos del torneo, el Team en busca de despegarse en el liderato y los norteños en busca de recortar distancia en su lucha por la punta.

El primer tiempo el gol no llegó en la primera mitad con dos equipos muy ordenados atrás y estudiando bien los movimientos uno del otro.

Pero en la segunda mitad el libreto se rompió y el invitado especial de cada partido llegó a ciudad Quesada. Roberto Córdoba mandó a guardar el balón en la portería florense y adelantaba a los toros del norte en su casa.

Herediano buscaría el empate tras la anotación de Córdoba, pero el team no conseguía la vía para romper el arco norteño en el epílogo del juego. Pero, el mexicano Brian Martínez marcaria el segundo y definitorio gol para la victoria norteña.