top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Cambios le dan los tres puntos al Saprissa en Grecia

Saprissa tuvo un segundo tiempo redondo que lo hizo sacar esta goleada y ratificar el segundo puesto en la tabla.

Juan Carlos Méndez II juancmendez@cronica.cr

Las variantes desde el banquillo hicieron que el Deportivo Saprissa goleó 4 a 0 al Municipal Grecia en el Allen Riggioni.

Una de las peligrosas jugadas del Saprissa fue por medio de la táctica fija. Al minuto 28, David Guzmán cobró el tiro libre que pasó ligeramente desviado.

Álvaro Zamora de cabeza tuvo otra jugada importante, pero Alfonso Quesada rechazó el intento.

Grecia empezaría a equiparar las acciones del juego. Los griegos utilizaron la táctica fija en los últimos minutos de la primera parte.

La más importante fue un intento de Fernando Lesme que pegó en Gerald Taylor y casi se fue al fondo de la portería, pero Kevin Chamorro sacó el intento griego.

El gol no llegaría en los primeros minutos del este partido. Por lo que el Saprissa haría tres variantes para el complemento.

El monstruo empezó a ser mejor que Grecia en ataque, que intentaba cortar la intensidad ofensiva del Saprissa.

Al 61 de juego, Ryan Bolaños abriría la cuenta, en una jugada de táctica fija que el defensor empujó para poner arriba a los morados.

Casi ocho minutos más tarde, Saprissa volvería a golpear a Grecia.

Warren Madrigal se metería en el área para definir de cabeza un centro al corazón del área.

Grecia decayó anímicamente en el cotejo y esto lo aprovechó Saprissa para aumentar el resultado.

Minuto 78, Luis Paradela se inventó una jugada en borde del área para sacar un remate que venció a Alfonso Quesada.

Al final del partido, mediante el cobró de penal, Marvin Ángulo pondría el cuarto gol del monstruo en este partido para aumentar la goleada.

El Municipal Grecia que en su estadio, no ha podido vencer al Deportivo Saprissa en ocho partidos.