• Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Alajuelense empató el súper clásico en la Saprihora

Saprissa perdió la oportunidad de tomar el liderato.

Juan Carlos Méndez II juancmendez@cronica.cr

El Deportivo Saprissa empató 2 a 2 a Liga Deportiva Alajuelense en el súper clásico nacional.

Los morados salieron con más ganas de marcar un gol que con fútbol y en los pies de Kliver Gómez al minuto 53. Primer gol del porteño en el clásico nacional.

El segundo tanto de los morados sería obra del cubano Luis Paradela que aprovechó una incursión de Luis Díaz por banda derecha al minuto 75.

Pero Joel Campbell metería a los manudos al juego con un cobro de penal que engañaba a Kevin Chamorro y ponía el descuento al 83 de juego.

Y al final del partido, Carlos Mora pondría el empate en el súper clásico nacional con un liguero toque que venció a Chamorro.

Pelea entre morados y manudos al cierre del encuentro y ambos terminaron con 10 jugadores en la cancha. Jonathan Moya y Jefferson Brenes vieron la roja tras una pelea entre banquillos donde ambos participaron.