top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

¡Hasta cuándo aguantaremos a Suárez y a Sequeira! Costa Rica volvió a dar pena en Copa Oro

Panamá tuvo la tónica en el partido y tuvo más chances para ampliar el marcador, pero la puntería canalera y Kevin Chamorro salvaron a la Sele.

Redacción | redaccion@cronica.cr

La selección nacional de Costa Rica perdió 2 a 1 ante Panamá en su debut en Copa Oro.

La Sele mostró su actualidad está noche en el terreno de juego, mostrando cero ideas en ofensiva y nudo orden atrás.

Minuto 23 del partido, centro desde la banda izquierda que sin marca, el cabalero José "la pantera" Fajardo definió de cabeza para poner arriba en Panamá.

En el segundo tiempo, Joel Campbell tuvo el empate en sus pies pero el delantero nacional no pudo definir la jugada.

Y dicta la frase , si no los haces, los ves hacer, Édgar Bárcenas, también de cabeza y sin marca, puso el segundo tanto para definir la victoria canalera.

Ya en tiempo de compensación, Aarón Suárez maquillo el resultado sacando la marca del guardameta y empujando el balón.

Pero ya era muy tarde, la derrota nacional ya estaba consumida en Miami, Costa Rica volvió a perder y las críticas no bajan para los comandos por Luis Fernando Suárez.