top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

El bicho tico le da la bienvenida al Municipal Liberia

Liberia cayó goleado por el Club Sport Herediano con un 4 a 1 final, donde Luis Ronaldo Araya aprovechó la endeble defensa liberiana para marcar el primer doblete del Apertura.

Redacción | redaccion@cronica.cr

En la palpa liberiana todo era emoción y fiesta no solo por la anexión, sino por que el Municipal Liberia volvía a primera división, aunque el regreso no fue muy dulce para el nuevo inquilino.

Ronaldo Araya abrió muy rápido el marcador en Guanacaste, apenas corría el minuto cuatro de juego, cuando el volante ofensivo ante el primer gol del torneo. El segundo de Luis Ronaldo sería un bombazo inatajable para el arquero y al 15 lo ganaba el team.

La defensa del conjunto liberiano era un “flan” para la ofensiva florense que al 27, pondría números de goleada en el Edgardo Baltodano. Al segundo tiempo, Elías Aguilar, quien llegó esta noche a 200 partidos en primera, marcó de penal el cuarto tanto rojiamarillo.

Pero Liberia no se podía ir de su debut en Primera en blanco, Arturo Vidal con un enredo en el área chica empujó un balón que Marvin Angulo metió al área y Liberia lo celebraba.