Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Sele femenina se congeló ante Polonia en amistoso internacional

Juan Carlos Méndez | redaccion@cronica.cr

La selección femenina de Costa Rica perdió 2 a 1 en un amistoso internacional ante Polonia en el estadio Miejski LKS Lodz.

La selección de Costa Rica arrancaba su preparación previo al mundial Australia/Nueva Zelanda 2023.

La selección Polaca sería quiénes manejarían el partido, creando más opciones de gol que las naciones.

Pese a esto, el primer tiempo terminó sin goles en el estadio Miejski LKS Lodz de Polonia.

Al segundo tiempo, llegarían los goles entre ticas y polacas.

Al minuto 71, Padilla Bidas adelantaría a las polacas en el partido.

Pero, nueve minutos después, Costa Rica respondería en el partido con el empate, obra de la atacante Raquel Rodríguez.

Aunque el gusto por el empate, les duraría poco a las dirigidas por Amelia Valverde.

Al minuto 86, Ewa Pajor se quedaría la marca de la portera Noelia Bermúdez y pondría el 2 a 1 en el marcador.

Polonia estuvo cerca del tercero, pero está vez, Bermúdez pudo repeler el intentó de las locales.