top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Manchester City humilló al Madrid y está en la final del Champions

El City enfrentará al Inter en la final de la Champions el sábado 10 de junio en la ciudad de Estambul.

Juan Carlos Méndez II redaccion@cronica.cr

El Manchester City goleó 4 a 0 en el juego de vuelta y 5 a 1 al Real Madrid en la final de la Champions League.

Bruno Silva abrió el marcador con un golazo al 23 de juego. Luego de una jugada en conjunto Silva definió la ocasión como su estuviera en un entrenamiento.

Silva marcaría el segundo, tras encontrarse con un balón rechazado por la defensa del Madrid, que el portugués empujó de cabeza.

Al 76 del segundo tiempo, Eder Militao marcó en propia puerta el tercero para el City.

Mientras que, Julián Álvarez metió el cuarto con mucha tranquilidad frente a la salida de Courtois en el final del partido.

Una demostración de fútbol del conjunto inglés que hizo ver al Madrid como un equipo inferior.