top of page
Buscar
  • Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Herediano venció a Puntarenas en el reencuentro con Geiner Segura

En el reencuentro de Geiner Segura con el Herediano, los florenses vencieron cómodamente al cuadro chuchequero.

Juan Carlos Méndez II juancmendez@cronica.cr

Herediano venció por la mínima a Puntarenas FC en el Coyella Fonseca, para afianzarse en el cuarto puesto del torneo.

Un partido con tintes diferentes para esta oportunidad, ya que Herediano se enfrentaba a su ex director técnico, Geiner Segura, quién ahora navega el barco porteño.

El equipo rojiamarillo fue el dominador del primer tiempo en el Coyella, dónde se irían al descanso con la victoria.

Al minuto 29 llegó el primer tanto del juego, cuando Diego González tomó un balón que quedó suelto en el área, para meter un centro que Anthony Contreras definió.

El delantero florense volvió a encontrarse con la anotación, tras un período largo sin goles.

Contreras acumula tres partidos seguidos moviendo las redes, dónde le anotó a Saprissa, Pérez Zeledón y ahora a Puntarenas.

En el segundo tiempo, la tónica del juego no cambió, pero bajo la intensidad en el Coyella Fonseca.

Herediano siguió insistiendo, pero no lograban conseguir el segundo tanto en el partido.

Mientras que los porteños con más ganas que fútbol, no conseguían encontrarse con el empate en el marcador.

El puerto acumula 22 partidos sin vencer a Herediano desde el año 2009, aquella oportunidad el resultado final fue un 3 a 1 en el Lito Pérez.

Al final, el gol de Contreras se hizo gigante en este partido. Heredia llegó a 19 puntos con la está victoria.

Mientras que, Puntarenas se quedó con 12 unidades, en el séptimo puesto.