• Foto del escritorRedacción | Crónica, el Diario de la Gente

Alajuelense ratifica con goleada el segundo lugar

El partido fue un trámite que los manudos resolvieron muy temprano en el cotejo.

Juan Carlos Méndez II redaccion@cronica.cr

Liga Deportiva Alajuelense se quedó con el segundo puesto del campeonato, tras golear 4 a 0 al Puntarenas FC en el Morera Soto.

Los manudos llegaban con la misión de quedarse con la segunda posición tras el empate de Cartaginés ante Grecia.

Primero Aarón Suárez con la complicidad de la defensa puso el uno a cero en 11 minutos.

El segundo sería un gol para la confianza de una de las figuras rojinegras. Alex López con un riflazo de tiro libre puso el segundo al 33 de juego.

El tercero y cuarto llegarían en el segundo tiempo.

La tercera anotación fue una obra de arte de Carlos Mora al minuto 57. Mora tomó el balón y en el área sacó a tres rivales con una ruleta para aumentar la confianza rojinegra.

Corría el minuto 71, cuando otra de las figuras de la liga el torneo pasado, consiguió una anotación para retomar protagonismo.

Freddy Góndola tomó el balón al frente del área y sacó un bombazo que venció a Guido Rodríguez.

Con esta victoria Alajuelense llegó a 41 puntos en total en la segunda casilla. Puntarenas, ya a la espera de que se termine este torneo, es décimo con 20 unidades.